فاضل يهاجم ديما صادق ويذكّرها بأهداف الحركة الصّهيونيّة

فاضل يهاجم ديما صادق ويذكّرها بأهداف الحركة الصّهيونيّة

 

Telegram

 

كتب نائب رئيس التيار الوطني الحر السابق منصور فاضل عبر حسابه على منصة "أكس":

حدد مؤتمر بازل السويسرية سنة ١٨٩٧ أهداف الحركة الصهيونية:
شراء الأراضي بمساعدة الصندوق القومي اليهودي ليستوطنوا فيها سواءً في فلسطين او جنوب لبنان وخاصةً في قطاعه الشرقي الغني بالثروات.
يا ديما صادق تثقفي قبل ان تتكلمي.
ما قسرت فيكي مريم لبسام
 
وتابع: "إن تعاون بعض الإقطاع اللبناني في الأمن والسياسة وبيع الأراضي لليهود خلق مستو طنات أمر واقع في وادي الحولة،ما لبثت ان ساهمت في وضع يد المنظمة الصهيونية على المنطقة ورسم حدود لبنان جنوبا عام ١٩٢٢ بما يناسب المشروع الاستيطاني ويهدد مستقبل لبنان.
ديما صادق تثقفي .
 
ثمّ أضاف: "نجحت المنظمة الصهيونية في إقناع مؤتمرات السلم ١٩١٩-١٩٢٠ بأحقية اليهود في تلك المنطقة بدلالة الاستيطان والحركة الديمغرافية اليهوديةهناك، ولم يكن هذا الاستيطان سوى بقع صغيرة من المزارع اشترى ارضها اللورد روتشيلد في المطلة من عائلات الإقطاع الجنوبي.
ديما صادق
 
ثمّ ختم بتغريدة قال فيها: "بن غوريون نشر كتاباً عام ١٩١٨ ثم كتاباً ثانياً عام ١٩٣١، فكتب أن الأراضي الواقعة جنوب نهر الليطاني هي جزءٌ من الجليل الأعلى واعتبرها من أرض إسرائيل التوراتية.
ديما صادق تثقفي قبل ما تحكي حكي مش صادق.
ما قسرت فيكي مريم البسّام
تابعوا آخر الأخبار من icon news على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من icon news على Telegram

نسخ الرابط :

(يلفت موقع “iconnews ” انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر إلا عن وجهة نظر كاتبه أو مصدره)

:شارك المقال على وسائل التواصل الإجتماعي

 

Telegram